lysyh


Лысых Дмитрий

Однажды в России


Переезд на сайт из блога откладывается
Яяя
lysyh
Поскольку терять особо нечего, все равно без труда перенесу все не проиндексированные записи на сайт из этого блога, поэтому пока останусь здесь. Да и у сайта ведь есть несколько неудобных моментов, таких как например постоянно нужно за ним следить, вдруг не оплатил домен/хостинг и его неожиданно удалили, ладно хостинг, но домен так можно потерять на всегда.Read more...Collapse )

Пакую чемоданы, могу переехать на свой сайт
Яяя
lysyh
Почти все готово, если жж не заработает то уеду к себе на сайт. На сайте даже есть возможность все 260 постов из блога перекатать за 5 минут на сайт, это позволяет сделать движек на вордпрессе. Так вот, пока я еще не уехал, могу порадовать вас постами без ссылок на сайт, что сейчас и делаю.Read more...Collapse )

тестовый пост
lysyh

итак, два прошлых тестовых поста так и не опубликовались в живом журнале, надеюсь этот опубликуется после изменения настроек.Read the rest of this entry »Collapse )

Originally published at Дмитрий Лысых. You can comment here or there.


Блог вряд ли будут разблокировать в яндексе
Яяя
lysyh
За последние дни я не терял зря время и предпринял еще две попытки воскресить в яндексе данный блог, для тех кто не в курсе, яндекс меня удалил(забанил) из поисковой выдачи.Read more...Collapse )

Какие статьи в блоге дали наибольший эффект?
Яяя
lysyh
Анализируя эффект от написанных статей в этом богге, выводы можно сделать такие:Read more...Collapse )

Часто размышляю о том что говорил Иоанн богослов
Яяя
lysyh
Перечитывал я тут очередной раз откровение Иоанна богослова, оно же Апокалипсис, и прочел там то, о чем многократно писал в этом блоге. Об капетализме, либерализме, людях, системе и многом другом. Вот, читайте сами:Read more...Collapse )

Люди которые дарят добро
Яяя
lysyh
Не так давно, я столкнулся с девушкой легкого поведения, которая дарила любовь так сказать бесплатно. После чего я стал чаще думать о библии, ведь в апокалипсисе написано:Read more...Collapse )

Пока Путин устраивает беспредел, Украинцы наводят порядок!
Яяя
lysyh
Тем временем, пока Путин устраивал беспредел в России, похоже что в Украине наконец то стал появляться порядок.Read more...Collapse )

Новые тенденции женской сексуальности
Яяя
lysyh
Последнее время я хожу по московским улицам и понимаю что, что-то здесь стало не так. Многие московские девушки стали не красивыми, сначала я винил в этом осень и какие-то гормональные игры у меня, но побывав в одном подмосковном городе все стало на свои места. Московские девушки стали страшными потому что они перестали краситься и следить за собой, они стали сутулиться, их лица стали выражать негатив, они не сидят на диетах и стали жиреть, от них уже не пахнет вкусным парфюмом как раньше.Read more...Collapse )

Новые метки "истории" и "рассказы"
Яяя
lysyh
Сегодня незаметно для себя я ввел новую метку ранее для обозначения такого рода публикация я применял метку "статьи", но какие же это статьи, если к статьям они отношения не имеют.Read more...Collapse )

?

Log in